Организация и проведение выездных банкетов | Банкетные залы | Ассортимент блюд | Предложения |
Светолин Организация выездного банкетаОрганизация выездного фуршетаДоставка обедов в офисИнформацияО Компании
 Tel.: (095) 119 4846 Организация выездного банкетаОрганизация выездного фуршетаДоставка обедов в офисИнформацияО Компании
















& Банкет

  • Описание этикета

    Банкет за столом с частичным обслуживанием - наиболее распространенный вид банкета. Гости располагаются за столом произвольно, однако для почетных гостей и устроителя банкета места предусматриваются в центре стола. Банкетный стол сервируют строго по меню. За 30-40 мин до прихода гостей, на стол ставят холодные блюда и закуски, напитки и вазы с фруктами, приборы со специями и оформляют стол цветами.

    В меню банкета входит обычно большой ассортимент холодных блюд, закусок и различных напитков. Если банкет проводят в обеденное время, то в меню добавляют первое блюдо - суп. Блюда и закуски в посуде на ножках или с высокими бортами (вазы, салатницы) расставляют ближе к центру стола, а с низкими бортами (блюда, лотки) - ближе к предметам сервировки, при этом чередуя закуски из рыбы, мяса и птицы.

    Посуду с блюдами и закусками расставляют в один или в два ряда в зависимости от ширины стола, количества закусок и размера посуды. Масло сливочное ставят рядом с икрой, соусы - рядом с блюдами, которым они сопутствуют. Вазы с фруктами и цветами устанавливают по оси стола, а расстояние между ними (по центру) используют для расстановки напитков. Бутылки с напитками ставят этикеткой к сидящим за столом гостям. Некоторые из бутылок (особенно закупоренные пробками) могут быть откупорены заранее. Бутылки, закрытые кронпробками (воды, пиво, соки, квас и др.), откупоривают за 5 минут до приглашения гостей к столу. Как и закуски, напитки расставляют по всей длине стола, чтобы каждый гость мог достать по своему выбору любой из них и налить себе в рюмку. После напитков раскладывают хлеб на пирожковые тарелки каждого гостя (пшеничный и ржаной). Затем после тщательной проверки (лучше в присутствии заказчика) готовности банкетного стола и обслуживающего персонала в банкетный зал приглашают к столу всех участников банкета.

  • Предложение по организации стандартного выездного банкета. Стоимость 35 у.е. на персону.


    - Предлагаемый ассортимент блюд

НаименованияКол-во
 Ассорти из рыбы1
 Ассорти из мяса1
 Ассорти из овощей1
 Ассорти из фруктов1
 Рулетики из ветчины с начинкой2
 Куриные рулетики с копченностями 2
 Валовалы с красной икрой1
 Салат "Крабовый"1
 Салат "Столичный"1
 Салат "Китайский" (куры с ананасом и грецким орехом)1
 Закуска из языка с хреном1
 Помидоры фаршированные сыром2
 Грибочки маринованные1
 Гор. закуска "Шашлык из свинины и семги"1
 Гор. закуска "Куриное филе с арахисом"1
 Горячее основное "Стерлядь запеченная"1
 Гарнир "Картофель по-шведски" + Овощной1
 Десерт "Взбитые сливки с фруктами"1
 Кондитерские изделия в ассортименте2
 Чай / кофе2

    - Услуги включенные в стоимость

Услуга
Описание
Операционный материал
Вся необходимая посуда и приборы, стекло для ассортимента напитков, скатерти, барные аксессуары.
Сервировка и обслуживание
Количество официантов определяется количеством участников банкета и формой их обслуживания. В среднем, на каждые пять человек - один официант.
Уборка
По окончанию мероприятия, задействованные площади будут приведены в первоначальное состояние.
Транспортные расходы
Доставка заказа в пределах МКАД.


E-mail: Info@Svetolin.ru
© Светолин 1992 - 2003
Монтаж технических средств сигнализацииКейтеринг - СВЕТОЛИНRating All-Moscow.ru
Сайт управляется системой uCoz