Светолин | Ресторан выездного обслуживания | комплексные варианты, меню, операционный материал, каталог
Светолин Организация выездного банкетаОрганизация выездного фуршетаДоставка обедов в офисИнформацияО Компании
 Tel.: (095) 119 4846 Организация выездного банкетаОрганизация выездного фуршетаДоставка обедов в офисИнформацияО Компании
















& Фуршет

  • Описание этикета

    Название "Фуршет" происходит от французского "а-ля фуршет", что означает "на вилку". Основным столовым прибором во время еды является вилка закусочная.Фуршет организуют обычно в случаях, когда в сравнительно ограниченное время (1,0-1,5 ч) необходимо принять большое, количество гостей. Гостям предоставляется свободный выбор места в зале. Гости сами выбирают блюда и напитки, расставленные на столе, едят и пьют стоя за фуршетным столом или около него. В любое время они могут уйти с фуршета, не дожидаясь его окончания.

    Столы для фуршета устанавливают в зале в виде прямоугольника или в виде букв П, Т и Ш, но так, чтобы расстояние между столами и от столов до стен зала было достаточным 1,5 м для свободного передвижения гостей. У стен или по углам зала располагают небольшие круглые или квадратные столы, накрытые скатертями, на которые ставят сигареты, пепельницы, спички и цветы в высоких вазах. Фуршетные столы накрывают банкетными скатертями так, чтобы их концы со всех сторон стола свисали одинаково, на расстоянии 5-10 см от пола. Углы каждой скатерти подвертывают с торцовых сторон внутрь, скрепляют концы боковыми сторонами, образуя прямой угол.

  • Предложение по организации стандартного фуршета с выездным обслуживанием.
    Стоимость 20 у.е. на персону.



    - Предлагаемый ассортимент блюд

НаименованияКол-во
 Канапе с рыбой2
 Канапе с бужениной2
 Канапе с сыром2
 Канапе с колбасой с/к2
 Ассорти из рыбы1
 Ассорти из мяса1
 Ассорти из овощей1
 Ассорти из фруктов1
 Рулетики из ветчины с начинкой2
 Куриные рулетики с копченностями 2
 Валованы с красной икрой2
 Салат из кальмаров /в тартелетках/2
 Салат из кур с ананасом и орехом /в тартелетках/2
 Мясной паштет /в тартелетках/2
 Закуска из языка с хреном1
 Помидоры фаршированные сыром2
 Грибочки маринованные1
 Десерт "Взбитые сливки с фруктами"1
 Кондитерские изделия в ассортименте2
 Чай / кофе2

    - Услуги включенные в стоимость

Услуга
Описание
Операционный материал
Вся необходимая посуда и приборы, бокалы и рюмки для ассортимента напитков, скатерти и барные принадлежности. Специальный одноразовый платик. По окончанию мероприятия всё выбрасывается. Возможна аренда фарфоровой посуды за дополнительную оплату.
Сервировка и обслуживание
Количество официантов определяется количеством участников фуршета и формой их обслуживания. В среднем, на каждые десять человек - один официант.
Уборка
По окончанию мероприятия, задействованные площади будут приведены в первоначальное состояние.
Транспортные расходы
Доставка заказа в пределах МКАД.


E-mail: Info@Svetolin.ru
© Светолин 1992 - 2003
ARTEMSP - Монтаж технических средств сигнализации Каталог лучших ресурсов ИнтернетRambler's Top100Кейтеринг - СВЕТОЛИНRating All-Moscow.ru
Сайт управляется системой uCoz